Итоги 74 - Информационно-развлекательный портал Челябинской области
   

Каталог видео Челябинска /

Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012



Дата: 10.02.2012 | Прочитано: 10321

На написание этих строк вдохновило интервью представителя Лиги избирателей, данное председателем участковой избирательной комиссии №655 г. Самары Ириной Владимировной Колпаковой.

Данное послесловие к прошедшим выборам наглядно демонстрирует не мифические политтехнологи, использованные в период избирательной компании по выборам депутатов Государственной Думы РФ, а откровенную подтасовку, подлог и мошенничество при подготовке данных в протоколах участковых избирательных комиссий. Раскрываются факты непосредственного давления на председателей избирательных комиссий со стороны представителей местной администрации, рекомендующих скорректировать реальные результаты голосования.

Ирина Владимировна наглядно раскрывает технологию обмана граждан России не только на прошедших выборах, но и на выборах предстоящих. А именно то, что под давлением представителей местных органов власти в итоговые протоколы будут введены «нужные» цифры. И ни установка веб-камер, ни прозрачные урны, не активное участие грамотных наблюдателей не помогут избежать обмана при подсчете голосов. Иными словами выигрывает не тот, кто побеждает, а тот, кто правильно подсчитывает.

Каким же цинизмом надо обладать условному лидеру президентской гонки, чтобы агитировать  за проведение честных и прозрачных выборов, при этом активно подключая административный ресурс к откровенному подлогу?! Что же будет происходить 4 марта: выбор президента РФ или наглый захват и узурпация власти?

Обнадеживает лишь факт наличия в нашей великой стране порядочных и честных людей, не боящихся рассказать о реально произошедших и планируемых событиях. Уверен, что такие порядочные граждане найдутся и в Челябинской области.

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Разместить комментарий »»»



Принимаем новости


ВИПы на Параде 9 мая 2016 года


Случайное фото


20110604514.jpg

Категория: Карагайский Бор